Henry Ling 凌卓榮學長

圖表練習資料庫

歡迎進入凌學長的圖表練習資料庫,這裡會有源源不絕的圖表練習,您不但可以看到學長最新關注的股份,同時也可以跟著學長的方法學習畫圖和指標應用。

#圖表##技術分析#

HK$ 360.0

Ms Wincy

Ms Wincy百寶教室

希望這裡成為新手家長的百寶袋,隨時取出一招處理小朋友的各樣問題。

#育兒##親子#

HK$ 30.0

小肥波

生物與演化

有關生物與演化

#演化##生物#

HK$ 40.0 /永久

胡啟敢

閱微左翼筆記(課金版)

筆者會在這裡發佈限定文章,只供會員參閱,早著先機。

#左翼##課金#

HK$ 30.0

天爸阿K

流浪台灣~台灣港人漫遊記

台灣係香港人後花園,一放假呢成個西門町變咗旺角⋯但其實台灣好大嘅,好多地方值得去玩。如果你哋唔介意陪我四圍去,咪一齊交流吓有咩好玩好食囉⋯

#台灣旅遊##台灣文化##台灣歷史#

HK$ 50.0

國師丘智偉

國師論相

全專欄共43篇文章,另外不定時更新其他相關玄學文章內容 發佈時間: 每周發佈1-2篇,時間為周三及或周五。 專欄簡介: 相理的研究有助了解人類的各種行為,而「相學」即為觀察形態與肢體所顯示的現狀,以便判斷其將來,根據外在的精神氣色狀態作檢討分析,從五官體形探討所具備的智慧、個性狀況。我們會先看三停六府,再看眼、眉、鼻、耳、口五官及依流年來判斷,最後再參考氣色輔助,依其部位形局來推斷其富貴貧賤、榮枯得失。 專欄目錄: 相理五論篇: 1整體論 2三要論 3圖庫論 4風水論 5心性論 相理二法篇: 6學相法 7改運法 面相部位篇: 8流年部位及歌訣 9面相子午線 10九執流年法 11耳鼻流年法 12業務流年法 13面相十二宮 14面相五官 15三停六府 16五嶽四瀆 17五星六曜 18四學堂與八學堂 19男女小人形相法 面相篇: 20論形相 21論五行 22論墨痣 23論聲音 24論面形 25論耳朵 26論額頭 27論眉毛 28論眼睛 29論鼻子 30論法令、人中 31論口、齒、舌 32論頭骨 33論毛髮 34論氣色 35論體相、動相 36論富貴貧賤 37論刑剋孤獨 38論聰愚壽夭 39論男女情慾 雜論篇: 40象形 41整容 42交友 43知人

#相學##玄學##面相#

HK$ 50.0

魔術鯊 MaguShark

2019年魔術鯊股票倉策略分享會

2019年魔術鯊團隊對大市觀點一直較淡,揚言過The Big Short行動已準備完畢。 也藉今次分享會分享一下,團隊花了數月完成的股票倉系統。 內容 : 1. 牛市 / 熊市 2. 深入淺出 Alpha & Beta 概念 3. The Big Short 操作過程 4. 有問即答

#魔術鯊##投資##股票#

HK$ 250.0 /永久

多媒體廢作人

轉移傷害

沒什麼大不了的愛情故事,只是令我有點感概。

#愛情##短篇故事#

HK$ 20.0 /永久

魔術鯊 MaguShark

Shark Free Lunch

逢港股交易日中午更新,分享團隊對大市的觀點及港股板塊的跟進。

#魔術鯊##股票##投資#

免費

Henry Ling 凌卓榮學長

凌學長投資教學

坊間多數財演都是見升講升,見跌講跌,更甚者兩邊講晒,之後出來馬後炮。學長希望透過分享自己的投資學問及經驗,鼓勵投資者自己做功課,從此不要人云亦云!

#投資##教育#

免費